SENCHA



SENCHA SENSORY

23. August 2018 | 19 - 20 Uhr

20. September 2018 | 19 - 20 Uhr

 

 

23 August 2018 | 7 - 8 pm

20 September 2018 | 7 - 8 pm

 

 

30,00 €

  • verfügbar

SENCHA SENSORIK

In diesem Workshop laden wir dich zu einer sensorischen Verkostung von Japanischen Sencha ein.

Anne ist kürzlich erst von einer dreimonatigen Reise in Japan zurückgekehrt und wird gemeinsam mit dir die Geschmacksprofile der Frühling und Sommerernte von 2018 identifizieren.

Sencha ist einer der vielfältigsten und auch meist produzierten Tees in Japan.

Finde heraus, wie Geschmack und Aroma durch Terrior und Erntezeit beeinflusst wird.

Wenn du gerne auf sensorische Entdeckungsreise gehst, du herausfinden möchtest wie Tee deine Geschmacksknospen besser für Kaffee sensibilisieren kann oder einfach nur gerne Tee trinkst, dann ist dieser Workshop genau das Richtige für dich.

 

Trainerin Anne Pawlak

Dauer 1 Stunde

Teilnehmer: 6 - 12

Ort Nano Kaffee

 

SENCHA SENSORY

In this workshop we will identify the flavour profiles of Japanese Sencha. One of Japans most produced and exported tea.
Anne has recently returned from a trip to Japan and serves up the finest Sencha from this years Spring and Summer harvest.
Find out how terrior and cultivar influences flavour and aroma and what effect blending has on finished teas.
If you enjoy sensory explorations, want to find out how drinking tea can improve your abilities to taste coffee or just love to find out more what green tea is about, this workshop is for you.

 

trainer Anne Pawlak

duration 1 hour

participants 6 - 12

location Nano Kaffee